Bizcocho sin gluten, recetas sin gluten

Mantecada sin gluten

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de harina de almendra
  • 1/2 taza de harina de coco
  • 1/4 taza de almidón de yuca (tapioca)
  • 1 taza de azúcar
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de aceite de coco derretido
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de leche de almendra
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear

Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para torta.
  2. En un bol grande, mezclar la harina de almendra, la harina de coco, la tapioca y el polvo de hornear.
  3. En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
  4. Añadir el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla a la mezcla de huevos y azúcar.
  5. Incorporar los ingredientes secos a la mezcla húmeda, alternando con la leche de almendra.
  6. Verter la masa en el molde y hornear durante 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
  7. Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.

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