
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina de almendra
- 1/2 taza de harina de coco
- 1/4 taza de almidón de yuca (tapioca)
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1/2 taza de aceite de coco derretido
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1/2 taza de leche de almendra
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
Instrucciones:
- Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde para torta.
- En un bol grande, mezclar la harina de almendra, la harina de coco, la tapioca y el polvo de hornear.
- En otro bol, batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa.
- Añadir el aceite de coco derretido y el extracto de vainilla a la mezcla de huevos y azúcar.
- Incorporar los ingredientes secos a la mezcla húmeda, alternando con la leche de almendra.
- Verter la masa en el molde y hornear durante 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio.
- Dejar enfriar antes de desmoldar y servir.
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Tapioca (Almidón de Yuca) *500g$17,600
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Harina de coco x 250g$21,500